ДомойАвтоновости сегодняВ Китае стартовали продажи обновленного кроссовера Ford Edge

В Китае стартовали продажи обновленного кроссовера Ford Edge

На китайский авторынок вышел обновленный кроссовер Ford Edge. Стоимость автомобиля начинается от 289 тысяч 400 юаней или 2 миллионов 500 тысяч рублей. За «топовую» комплектацию нового «Эдж» просят 450 тысяч юаней или почти 4 миллиона рублей.

Рестайлинговый кроссовер получил более богатое оснащение, в которое вошли: система адаптивного круиз-контроля, беспроводная зарядка смартфона, система предотвращения столкновений, новая «мультимедийка» с большим сенсорным дисплеем, панорамная крыша с люком и многое другое.

В моторную гамму нового Ford Edge вошли 2 и 2,7-литровые моторы с отдачей 245 и 329 лошадиных сил соответственно. Связку им составит автоматическая трансмиссия. Привод может быть как передним, так и полным.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Для нового Land Rover Defender разработали пакет “ржавого” тюнинга

Голландская компания Heritage Customs, специализирующаяся на необычных тюнинг-проектах, разработала пакет доработок для нового поколения внедорожника Land Rover Defender, превращающего его в ржавый автомобиль. Ателье выпустило...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+