ДомойАвтоновости сегодняHyundai выпустит "заряженную" версию внедорожника Tucson

Hyundai выпустит “заряженную” версию внедорожника Tucson

2017 hyundai tucson night

Глава отдела N компании Hyundai Альберт Бериман, ответственный за создание «заряженных» модификаций автомобилей южнокорейского автогиганта, подтвердил выпуск заряженной версии внедорожника Tucson, который, к слову, также продается и на российском авторынке. Кроме него N-подразделение выпустит «горячую» версию еще одного кроссовера – Kona, дебютировавшего в сентябре на автосалоне во Франкфурте.

Оба автомобиля должны получить мощные моторы, более производительные тормозные механизмы, а также перенастроенные подвески и улучшенную аэродинамику.

Пока неизвестно, какой из кроссоверов будет запущен в производство первым, «заряженный» Tucson или же «горячий» Kona. В Hyundai пока не готовы сказать, кого из них стоит ждать в ближайшей перспективе, поскольку два эти проекта не имеют высокого приоритета для N-подразделения марки.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

В Китае хотят возродить внедорожник УАЗ-469

Первое появление внедорожника BAW BJ212 датировано 1965-м годом. Ходят слухи, что автомобиль разрабатывался совместно с УАЗ-469 и именно у него позаимствовал свой внешний облик....

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+