ДомойАвтоновости сегодняВ Москве разбили единственный Ferrari из каршеринга

В Москве разбили единственный Ferrari из каршеринга

Компания «Делимобиль», являющаяся одним из операторов системы каршеринга, сообщила в своем Instagram о недавно произошедшем неприятном инциденте в Москве. «Общественный» спорткар Ferrari, который фирма выдает на некоторое время для тест-драйва своим активным пользователям в качестве бонуса, попал в ДТП на одном из перекрестков столицы.

«Родстер» F430 Spider угодил в аварию, поскольку водитель спорткара не сумел справиться с управлением. К счастью для «Делимобиль» и виновника ДТП удар получился несильным, но передняя часть итальянского спортивного автомобиля все же пострадала достаточно серьезно. Оператор каршеринга уже подтвердил, что машина была застрахована и уже отправилась в ремонт. Водитель, угодивший в аварию, не получит никаких штрафных санкций.

Напомним, что на сегодняшний день в Москве работает шесть операторов системы каршеринга. В их распоряжении находятся по большей части автомобили Hyundai Solaris и Kia Rio.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Прокачанный Arctic Trucks пикап Isuzu D-Max превратили в удобный кемпер

Третье поколение пикапа Isuzu D-Max можно назвать весьма способным на бездорожье автомобилем, однако спецверсия от Arctic Trucks AT35 выводит его на новый уровень. Именно...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+