ДомойАвтоновости сегодняВ Лос-Анджелесе сравнили отечественный ВАЗ-2106 с BMW и Volvo

В Лос-Анджелесе сравнили отечественный ВАЗ-2106 с BMW и Volvo

Snimok e krana 2017 09 24 v 10.50.36

Российский видеоблогер Павел Суслов, проживающий в американском штате Калифорния, дал на тест двум жителям США отечественный автомобиль ВАЗ-2106 (в простонародье – «шестерка Жигули»). В испытаниях был задействовано авто 1982 года выпуска в топовой комплектации с латвийскими номерными знаками.

Американцы были крайне удивлены, что «шестерка» не закипает на калифорнийской жаре. При этом дизайн автомобиля иностранцы сравнили со старыми моделями BMW и Volvo.

Тем не менее, среди восторженных отзывов нашлись и замечания. Среди них оказались слабые тормоза, слишком маленькие зеркала заднего вида, тонкий обод руля, слишком тугое сцепление, а также отсутствие подстаканников и гидроусилителя.

Отметим, что данный ролик на Youtube пользуется высокой популярностью среди зрителей. На сегодняшний день его посмотрел уже миллион человек.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

В России больше не будут выпускать Renault Arkana и Kaptur

Популярные кроссоверы Renault Arkana и Kaptur с уходом французского автоконцерна и продажей завода в Москве рискуют покинуть Россию. Переносить их производство на новый завод...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+