ДомойАвтоновости сегодняНовая Лада Веста Exclusive не появится на автосалоне во Франкфурте

Новая Лада Веста Exclusive не появится на автосалоне во Франкфурте

1 42

Несмотря на активные разговоры в прессе о том, что компания «АвтоВАЗ» планирует показать новую, «топовую» версию своего седана Лада Веста с приставкой Exclusive на предстоящей в середине сентября выставке Frankfurt Motor Show-2017 в Германии, Vesta не появится на этом автосалоне.

Пресс-служба компании «АвтоВАЗ» подтвердила, что бренд Lada не примет участия во Франкфуртской автомобильной выставке.

«LADA не примет участие во Франкфуртском автосалоне», – сообщили представители PR-службы «АвтоВАЗа».

Напомним, что на российском авторынке официальные продажи новой, эксклюзивной версии седана Лада Веста стартовали еще с 29 августа. Автомобиль доступен по цене от 763 тысяч рублей.

ljpc7b5KPAWYSNoL55h8Wws800

Vesta Exclusive оснащается 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, хромированной насадкой на выхлопной трубе, спойлером на крышке багажника, черными глянцевыми вставками на центральной стойке, а также логотипом Exсlusive.

mias 2016 021 980x0 c default

Эксклюзивная комплектация Весты также получила подсвеченные карманы передних дверей, зоны в ногах водителя и переднего пассажира, центральный тоннель, а также усиленную тонировку стекол в задней части салона, стальные накладки на педали и пороги и многое другое.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Прокачанный Arctic Trucks пикап Isuzu D-Max превратили в удобный кемпер

Третье поколение пикапа Isuzu D-Max можно назвать весьма способным на бездорожье автомобилем, однако спецверсия от Arctic Trucks AT35 выводит его на новый уровень. Именно...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+