ДомойАвтоновости сегодняVolkswagen снижает цены на популярные версии Tiguan в РФ

Volkswagen снижает цены на популярные версии Tiguan в РФ

Volkswagen Tiguan 1

Как сообщает пресс-служба компании “Фольксваген Груп Рус”, в связи с троекратным ростом продаж модели Tiguan на российском рынке марка Volkswagen объявляет о снижении цен на наиболее популярные модификации Tiguan на сумму до 110 тысяч рублей. При участии в программе trade-in клиентам предоставляется дополнительная скидка в размере 100 тысяч рублей.

Новые цены на популярный кроссовер отныне начинаются от 1 миллиона 249 тысяч рублей. Автомобиль в базовой комплектации оснащается бензиновым двигателем мощностью 125 л.с. в паре с 6-ступенчатой МКПП. Данная версия оборудуется круиз-контролем, системой контроля дистанции Front Assist с функцией экстренного торможения City Emergency Braking, системой аварийного торможения Multiсollision Brake, системой распознавания усталости водителя, трехзонным климат-контролем и аудиосистемой Composition Colour с цветным сенсорным дисплеем 6.5’’.

Дизельные версии кроссовера также стали доступнее. Теперь цена Tiguan Comfortline с дизельным двигателем мощностью 150 л.с. и полным приводом 4Motion составляет 1 миллион 699 тысяч рублей. 

Напомним, что модель Tiguan также принимает участие в государственных программах «Первый Автомобиль» и «Семейный автомобиль», а ставка по кредиту теперь составляет всего 6,5% при подаче полного комплекта документов.

С момента выхода на российский рынок продажи второго поколения кроссовера Tiguan демонстрируют стабильный рост. С января по конец августа 2017 года в России было реализовано более 16 тысяч Tiguan, что превосходит прошлогодний показатель за аналогичный период более чем в 3 раза.

Более 50% продаж данной модели приходится на модификацию с бензиновым двигателем мощностью 150 л.с. Расход топлива этим мотором в загородном цикле составляет 5.6 л на 100 км, а запас хода при полном баке – более 1.000 км.

Volkswagen Tiguan 2

В конце августа этого года Райнер Цитлоу поставил новый мировой рекорд на Volkswagen Tiguan с двигателем мощностью 150 л.с., преодолев расстояние от Шанхая до Венеции (12.575 км) всего за 5 дней 18 часов и 22 минуты.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

В Китае хотят возродить внедорожник УАЗ-469

Первое появление внедорожника BAW BJ212 датировано 1965-м годом. Ходят слухи, что автомобиль разрабатывался совместно с УАЗ-469 и именно у него позаимствовал свой внешний облик....

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+