ДомойАвтоновостиСедан Лада Веста подорожал в России на 9 тысяч рублей

Седан Лада Веста подорожал в России на 9 тысяч рублей

С сегодняшнего дня, 1 сентября, в России вступили в силу новые цены на седан Lada Vesta. В конце августа «Дейли-Мотор» уже сообщал о планах «АвтоВАЗа» по повышению стоимости Весты во всех комплектациях (кроме «топовой» Exclusive).

Таким образом, с сегодняшнего дня в стартовая комплектация «Лада Веста» под названием Classic начала стоить 554 тысячи 900 рублей. Средний вариант исполнения автомобиля (Comfort) оценен в 607 тысяч 900 рублей, а комплектация Luxe доступна по стоимости от 670 тысяч 900 рублей.

Кроме того, цены выросли и на 2-топливную версию Весты под названием Lada Vesta CNG. Эта модификация стала стоить с 1 сентября 609 тысяч 900 рублей за базовую комплектацию.

Напомним, что автомобиль «Лада Веста» оснащается 1,6 и 1,8-литровыми моторами с отдачей в 106 и 122 лошадиные силы соответственно. Пару этим двигателям составляет 5-ступенчатая МКПП и автоматизированная «вазовская» трансмиссия АМТ.

В конце августа мы сообщали о том, что в России стартовали продажи новой, «топовой» комплектации Vesta Exclusive. Начальная стоимость этой версии «Весты» составляет 763 тысячи 400 рублей. В данной модификации седан оснащен 1,8-литровым двигателем на 122 лошадиные силы, работающий в паре с механической трансмиссией.

Автомобиль получил спойлер на крышке багажника, стильные 16-дюймовые колеса, хромированную насадку на выхлопную трубу, глянцевые вставки на центральной стойке, а также логотип Exclusive.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Toyota Land Cruiser 300 всё-таки получит V8

В американском патентном ведомстве был обнаружен документ, подтверждающий регистрацию прав на новый двигатель Toyota – твин-турбо V8 . Ранее предполагалось, что японцы полностью откажутся...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+