ДомойАвтоновости сегодняЭксперт объяснил, кому может подойти эксклюзивная Лада Веста

Эксперт объяснил, кому может подойти эксклюзивная Лада Веста

Главный редактор издания «За рулем» Максим Кадаков рассказал о том, кому может подойти новая эксклюзивная версия седана Лада Веста. Напомним, что вчера «Дейли-Мотор» сообщал о начале продаж в России новой комплектации Lada Vesta Exclusive.

По словам автоэксперта, новая «эксклюзивная» версия Весты может заинтересовать тех людей, кто после покупки автомобиля занимается ее доработкой (тюнингом), поскольку в ней есть уже все необходимое для владельца – 16-дюймовые колеса, спойлер на крышке багажника, хромированная насадка на выхлопные трубы и многое другое.

При этом пока непонятно, будет ли такая комплектация Vesta пользоваться спросом. Напомним, что стоимость новой версии Весты составит 763 тысячи 400 рублей за версию с МКПП. С автоматизированной трансмиссией (АМТ) ценник на новую Лада Веста Эксклюзив будет равна 788 тысячам 400 рублям.

По мнению эксперта, новая комплектация Vesta Exclusive станет хорошим выбором для тех людей, у которых не хватает средств на приобретение иномарок Kia Rio и Hyundai в схожих комплектациях.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+