ДомойАвтоновостиВ России стартуют продажи Лада Веста в комплектации Exclusive

В России стартуют продажи Лада Веста в комплектации Exclusive

Как сообщает пресс-служба компании “АвтоВАЗ”, с сегодняшнего дня, 29 августа в салонах официальных дилеров открыты продажи седана Лада Веста в новой комплектации Exclusive. Начальная стоимость автомобиля составляет 763 тысяч 400 рублей.

LADA Vesta – автомобиль, созданный на универсальной платформе LADA B/C и воплотивший в себе философию ”ИКС-образного” дизайна, являющегося частью ДНК Марки. Эта одна из самых популярных моделей в России: по итогам 7 месяцев 2017 года она занимает 3-ю строчку рейтинга продаж. Успех, сопровождающий автомобиль с момента вывода на рынок, вдохновил LADA на создание комплектации Exclusive для более требовательных клиентов. LADA Vesta Exclusive привлекает внимание разработанным специально для нее цветом окраски ”Карфаген” (бежевый металлик), новыми стилеобразующими элементами в дизайне кузова, отделкой салона в бежевых или черных тонах, а также фоновой атмосферной подсветкой салона, говорится в сообщении “АвтоВАЗа”.

Кроме того, впервые на автомобилях модельного ряда LADA Vesta появляется двигатель объемом 1.8 л мощностью 122 л.с. в комплексе с механической коробкой переключения передач.

Комплектация Exclusive оснащена спойлером на крышке багажника, а также стильными 16-дюймовыми колесными дисками с контрастным черно-серебристым рисунком спиц. Для автомобиля также доступна хромированная насадка на выхлопную трубу, черные глянцевые вставки на центральной стойке и логотип ”Exclusive”.


Эксклюзивная комплектация Весты получила подсвеченные карманы передних дверей, зоны в ногах водителя и переднего пассажира, центральный тоннель, а также усиленную тонировку стекол в задней части салона, стальные накладки на педали и пороги и многое другое.

За основу LADA Vesta Exclusive взята комплектация Luxe с мотором 1,8 л и пакетом Multimedia. Автомобиль оснащен климат-контролем, обогревом лобового стекла, камерой заднего вида, мультимедиа системой с навигацией.

Базовая цена LADA Vesta Exclusive с механической трансмиссией составляет 763 тысячи 400 рублей, с автоматизированной механической трансмиссией – 788 тысяч 400 рублей.

Напомним, что на днях «Дейли-Мотор» опубликовал предварительные цены на универсалы Лада Веста и Лада Веста Кросс. Стоимость «топовой» комплектации назвал и глава «АвтоВАЗа» Николя Мор, сообщивший, что цена на Vesta Cross окажется дороже 800 тысяч рублей.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Toyota Land Cruiser 300 всё-таки получит V8

В американском патентном ведомстве был обнаружен документ, подтверждающий регистрацию прав на новый двигатель Toyota – твин-турбо V8 . Ранее предполагалось, что японцы полностью откажутся...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+