ДомойАвтоновостиПредставлен поддельный Rolls-Royce Phantom на базе ВАЗ-2107

Представлен поддельный Rolls-Royce Phantom на базе ВАЗ-2107

Журналисты издания AutoEvolution делятся необычными фотографиями из недавней поездки своей редакции в Азию, где редакция наткнулась на весьма странный автомобиль. Речь идет о визуальной копии знаменитого и очень дорогого премиального седана Rolls-Royce Phantom, созданной на базе советского седана ВАЗ-2107 (в простонародье «Семерка»).

Разработчикам такого необычного преображения «Семерки» в «Роллс-Ройс Фантом» стоит отдать должное. На дороге распознать “фэйковость” этого автомобиля не так и просто, особенно, когда водитель смотрит в зеркала заднего вида, однако при его ближайшем рассмотрении истинная сущность ВАЗа угадывается практически сразу.

Отметим, что в салоне гибрид «Семерки» и «Роллс-Ройс Фантом» также подвергся некоторым модернизациям, которые, честно говоря, пока не дотягивают до легендарного британского оригинала.

Напомним, что первый автомобиль ВАЗ-2107 сошел с конвейера Волжского автозавода в 1982 году. Автомобиль ведёт своё происхождение от Fiat 124, малолитражного семейного седана образца 1966 года.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Посмотрите на необычный тюнинг Toyota C-HR

Пользователи социальной сети «Reddit» активно обсуждают выложенное в Сеть фото с кроссовером Toyota C-HR, владелец которого серьезно модернизировал его внешний облик. Снимок был сделан...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+