ДомойАвтоновости сегодня«УАЗ Патриот» получил Off-Road тюнинг, за который не оштрафуют "гаишники"

«УАЗ Патриот» получил Off-Road тюнинг, за который не оштрафуют “гаишники”

775

В рамках выставки Moscow Off-Road Show 2017 компания «УАЗ» продемонстрировала версию своего внедорожника «Патриот», оснащенную внедорожным опциональным пакетом. В заводской тюнинг Patriot вошла лебедка, защита рулевых тяг, а также аккумулятор повышенной емкости.

Ульяновцы пошли на отличное решение, выпустив Off-Road пакет, поскольку часто владельцы «Патриотов» проводили глубокий тюнинг своего внедорожника, за что ГИБДД выписывало им штрафы. Теперь же у них появится возможность просто приобрести заводской пакет, в котором будет использоваться механизм лебедки российского производства «СПРУТ-9000 Спорт», интегрированный в передний бампер. Дополнением станет усиленная защита рулевых тяг из стального листа толщиной в 3 мм, которая должна увеличить надежность подвески Патриота в условиях жесткого бездорожья, а также аккумулятор повышенной емкости, увеличивающий автономность использования машины.

В настоящее время UAZ завершает процедуру сертификации своего внедорожного пакета для Patriot. Приобрести его у официальных дилеров «УАЗ» можно будет с октября 2017 года. Стоимость Off-Road-пакета для «УАЗ Патриот» составит 45 тысяч рублей.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

В Китае хотят возродить внедорожник УАЗ-469

Первое появление внедорожника BAW BJ212 датировано 1965-м годом. Ходят слухи, что автомобиль разрабатывался совместно с УАЗ-469 и именно у него позаимствовал свой внешний облик....

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+