ДомойАвтоновостиСлухи: возрожденная Toyota Supra получит мотор V6 Turbo на 400 «лошадок»

Слухи: возрожденная Toyota Supra получит мотор V6 Turbo на 400 «лошадок»

Согласно последним слухам, опубликованным на страницах издания Motor1, возрожденная модель Toyota Supra, над которой трудятся не только японские инженеры, но и немцы из BMW, получит под капот 3,5-литровый турбированный мотор V6 с отдачей в более 400 лошадиных сил. Напомним, что для новой «Супры» и родстера BMW Z4 нового поколения используется совместная платформа «Тойоты» и «БМВ» .

Новая «Тойота Супра» появится в продаже в 2019 году, а ее презентация состоится в конце октября текущего года на автосалоне в Токио. Правда не исключено, что в столице Японии покажут лишь концепт-версию этого автомобиля.

Напомним, что ранее представители Toyota подтвердили, что новая Supra будет комплектоваться механической трансмиссией, опровергнув слухи о безальтернативной автоматической коробке для этой модели.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Посмотрите на необычный тюнинг Toyota C-HR

Пользователи социальной сети «Reddit» активно обсуждают выложенное в Сеть фото с кроссовером Toyota C-HR, владелец которого серьезно модернизировал его внешний облик. Снимок был сделан...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+