ДомойАвтоновости сегодня«АвтоВАЗ» готовится к началу продаж новых версий седана Lada Vesta

«АвтоВАЗ» готовится к началу продаж новых версий седана Lada Vesta

Компания «АвтоВАЗ» готовится к старту продаж в России новых версий своего седана Lada Vesta. Новые модификации «Лады Весты» поступят в распоряжении дилеров «Лада» в нашей стране уже в начале осени 2017 года. Речь идет в первую очередь о комплектации Exclusive, а также о версии Весты, оснащенной 1,8-литровым двигателем и механической трансмиссией.

Модификация Lada Vesta 1,8 «Эксклюзив» получит в оснащение 17-дюймовые колесные диски, хромированный молдинг на дверях, хромированные ручки дверей, спойлер на крышке багажника, шильдики с обозначениями комплектации, кожаную оплетку рулевого колеса, подсветку в ногах пассажира и многие другие доработки.

Что касается версии седана Лада Веста, оснащенной 1,8-литровым мотором и МКПП, то она также доберется до дилеров «АвтоВАЗа» в следующем месяце. Отметим, что сейчас приобрести Vesta с таким мотором можно исключительно в связке с автоматизированной трансмиссией (АМТ). В качестве новой коробки к 1,8-литровому мотору Весты выступит французская трансмиссия с индексом JR5-515, производство которой на мощностях «АвтоВАЗа» уже стартовало. Цены новых версий седана Lada Vesta пока не объявлены.

Напомним, что вчера «Дейли-Мотор» сообщил предварительные цены на универсалы Лада Веста и Лада Веста Кросс. Стоимость «топовой» комплектации назвал и глава «АвтоВАЗа» Николя Мор, сообщивший, что цена на Vesta Cross окажется дороже 800 тысяч рублей.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Для нового Land Rover Defender разработали пакет “ржавого” тюнинга

Голландская компания Heritage Customs, специализирующаяся на необычных тюнинг-проектах, разработала пакет доработок для нового поколения внедорожника Land Rover Defender, превращающего его в ржавый автомобиль. Ателье выпустило...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+