ДомойАвтоновости сегодняСеданы Lada Vesta станут государственным такси Кубы

Седаны Lada Vesta станут государственным такси Кубы

1446813235 vesta sedan 5 1

Как стало известно «Дейли-Мотор», экспорт автомобилей Lada Vesta на Кубу стартует уже в ближайшие несколько недель. Седан Лада Веста станет основным таксомоторным автомобилем на «Острове свободы».

О планах по поставкам Весты на авторынок Кубы сообщали еще в марте 2017 года. Тогда говорилось, что на этот остров из России будут отгружать также универсалы Lada Largus.

По последним данным, ряд таксистов Кубы уже успел опробовать новые «Весты», прибывшие в качестве пробной партии. Все они оказались довольны автомобилем.

Сообщается, что автомобили Лада Веста, предназначенные для экспорта на Кубу, будут отличаться по комплектациям от тех, что доступны на российском рынке, однако каким образом, не уточняется.

Напомним, что в феврале 2017 года компания «АвтоВАЗ» приступила к поставкам автомобиля Lada Vesta на авторынок Германии. Минимальная стоимость этого седана в ФРГ составляет 12 тысяч 500 евро.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

В Великобритании обнаружили тайник с автомобилями, которые никому не нужны

Один из британских блогеров, специализирующийся на поиске брошенных автомобилей, в последнем видеоролике показал ферму, на которой был обнаружен большой тайник машин. Ее координаты, разумеется,...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+