ДомойАвтоновости сегодняКроссовер Nissan Juke вернулся в Россию в пяти комплектациях

Кроссовер Nissan Juke вернулся в Россию в пяти комплектациях

Компания Nissan возобновляет продажи на российском авторынке своих кроссоверов Juke. Первые покупатели уже получили свои автомобили. Напомним, что старт приема предварительных заказов на кроссовер «Ниссан Жук» в России был дан еще 5 июля этого года. Стоимость автомобиля стартует с отметки в 1 миллион 99 тысяч рублей. Всего для российских покупателей доступно пять комплектаций Juke: SE, SE+, SE+ Perso, а также LE и LE Perso.

В базовом варианте оснащения (SE) кроссовер «Жук» оснащен системой динамического изменения настроек автомобиля, круиз-контролем, а также 17-дюймовыми колесными дисками.

Более дорогая версия этой модели SE+ по цене от 1 миллиона 139 тысяч 900 рублей дополнительно оборудована навигационной мультимедийной системой NissanConnect 2.0, а также камерой заднего вида с цветным экраном.

За комплектацию SE Perso в России просят от 1 миллиона 199 тысяч 900 рублей. Она дополнена камерами кругового обзора, спортивными сидениями и системой мониторинга слепых зон.

«Топовые» версии Nissan Juke – LE и LE Perso продаются в России по цене от 1 миллиона 239 тысяч 990 рублей и 1 миллиона 279 тысяч 990 рублей соответственно. Автомобили оснащены кожаной отделкой салона, а также ксеноновой головной оптикой.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

«Упрощенная» Lada Granta получит руль от Kalina

«АвтоВАЗ» продолжает работать над проектами «упрощенных» моделей, в которых количество зарубежных комплектующих будет сведено к минимуму. Ранее стало известно о том, что первой «антисанкционной»...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+