ДомойАвтоновости сегодняОпубликованы фото «заряженной» версии седана Lada Vesta

Опубликованы фото «заряженной» версии седана Lada Vesta

4atgrveVNPs 654x0 c default

В Сети появились фотографии «заряженной» версии автомобиля Lada Vesta (Лада Веста). Машина принадлежит генеральному директору завода «Lada Ижевск» – Михаилу Рябову. Снимки автомобиля опубликовал паблик RCI News в социальной сети «VK».

Судя по опубликованным фото, «заряженная» версия Весты оснащена 1,8-литровым «вазовским» мотором на 149 лошадиных сил. По слухам, в серийном исполнении автомобиль получит этот же двигатель, но уже с мощностью до 180 «лошадок». Кроме него в моторную гамму спортивной Лада Веста войдет 1,6-литровый форсированный мотор на 140 лошадиных сил, который ставится в модель Lada Kalina NFR.

U3kqig9V5cg 654x0 c default

«Заряженная» модификация Lada Vesta получит в оснащение усиленные тормозные механизмы (задние тормоза будут дисковыми), перенастроенную подвеску, уменьшенный клиренс, а также оригинальный аэродинамический обвес. Автомобиль также будет оборудован модернизированной трансмиссией и новыми распредвалами, гоночными сидениями с ярко-выраженной боковой поддержкой и прострочкой и многими другими доработками.

oRVhxqPv3lA 654x0 c default

На сегодняшний день известно, что «заряженные» Лада Веста поступят в серийное производство в феврале 2018 года. Продажи таких автомобилей от подразделения «Лада Спорт» начнутся ближе к апрелю следующего года.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

В Китае хотят возродить внедорожник УАЗ-469

Первое появление внедорожника BAW BJ212 датировано 1965-м годом. Ходят слухи, что автомобиль разрабатывался совместно с УАЗ-469 и именно у него позаимствовал свой внешний облик....

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+