ДомойАвтоновости сегодняНовая версия Hyundai Solaris получит турбированный дизель

Новая версия Hyundai Solaris получит турбированный дизель

verna7

На российском авторынке «Хендай Солярис» продается с двумя двигателями, оба из которых работают исключительно на бензине – 1,4-литровый агрегат на 100 лошадиных сил и 1,6-литровый мотор на 123 лошадиные силы. Тем не менее, Hyundai готовит для других рынков, в частности Индии, дополнительные агрегаты для этой модели, которая также именуется как Verna.

Ожидается, что на индийском авторынке Hyundai Verna получит в оснащение новый турбодизельный мотор на 1,6-литра, отдача которого составит 130 лошадиных сил. Связку ему, как и другому доступному мотору для этой модели – 1,6-литровому бензиновому 123-сильному агрегату, составит 6-ступенчатая МКПП и 6-диапазонный «автомат».

Остальные технические характеристики, а также дизайн индийского Hyundai Verna (Хендай Солярис) окажутся такими же, как и у российского аналога этой модели.

Продажи Verna с новым мотором стартуют в Индии 22 августа.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

В Великобритании обнаружили тайник с автомобилями, которые никому не нужны

Один из британских блогеров, специализирующийся на поиске брошенных автомобилей, в последнем видеоролике показал ферму, на которой был обнаружен большой тайник машин. Ее координаты, разумеется,...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+