ДомойАвтоновости сегодняПокупатели массово отказываются от нового Tesla Model 3

Покупатели массово отказываются от нового Tesla Model 3

tesla model 3 silver prototype promo shot headlands

Тысячи клиентов компании Tesla отказались от нового электрокара Model 3, заявки на приобретение которого были оформлены ранее в рамках предзаказов.

К началу серийной сборки самой бюджетной модели в линейке американского автогиганта «Тесла» число предзаказов на покупку Model 3 сократилось с 518 тысяч до 455 тысяч автомобилей. Таким образом, суммарное снижение количества заявок на приобретение этого электромобиля упало на 63 тысячи заказов.

По мнению руководителя компании Tesla – Илона Маска – причинами того, что покупатели стали массово отказываться от приобретения нового Model 3, является большая очередь на приобретение этой модели.

«Представьте, что вы работаете в ресторане и продаете гамбургеры, а вашим клиентам приходится ждать по полтора часа, для того, чтобы забрать свой заказ. Будете ли вы побуждать еще больше людей оставлять у вас заказы?», – отметил господин Маск.

Напомним, что официальная презентация серийной версии электрокара Tesla Model 3 состоялась в конце прошлого месяца. Стоимость этой модели составляет 35 тысяч долларов (2 миллиона 100 тысяч рублей по актуальному курсу).

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Стала известна предварительная цена «пустой» Lada Granta

Компания «АвтоВАЗ» продолжает подготовку к дебюту так называемой «антисанкционной» версии бюджетника Lada Granta. Такие автомобили обещают начать собирать после простоя, вызванного дефицитом комплектующих иностранного...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+