ДомойАвтоновости сегодняКитайская Skoda Octavia получила ряд отличий от версии для России

Китайская Skoda Octavia получила ряд отличий от версии для России

010817 16

Продажи китайской версии автомобиля Skoda Octavia нового поколения стартуют в КНР уже 22 августа. «Шкода» уже показала, как будет выглядеть модификация «Октавии» для «Поднебесной». Судя по снимкам, новинка будет отличаться от уже вышедших в продажу «Октавий» в Европе и России.

Передняя часть кузова Skoda Octavia для Китая не получит серьезных изменений по отношению к своим европейским и российским собратьям. Основная часть перемен находится в задней части кузова, где расположились другие задние фонари в стиле модели Superb.

Универсал Octavia Combi для КНР оказался с точки зрения дизайна еще проще, чем в России. В большинстве версий автомобиль оснащен легкосплавными дисками меньшего диаметра, а также у него отсутствуют рейлинги на крыше.

010817 15

Приводить в движение новую «Октавия» в «Поднебесной» будут 1,2 и 1,4-литровые турбированные моторы на 116 и 150 лошадиных сил, а также 1,6-литровый «атмосферник» на 110 «лошадок».

Сборка автомобиля будет осуществляться на совместном предприятии Volkswagen и китайского автогиганта SAIC.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

В Китае хотят возродить внедорожник УАЗ-469

Первое появление внедорожника BAW BJ212 датировано 1965-м годом. Ходят слухи, что автомобиль разрабатывался совместно с УАЗ-469 и именно у него позаимствовал свой внешний облик....

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+