ДомойАвтоновостиСтартовали продажи нового поколения Toyota Camry

Стартовали продажи нового поколения Toyota Camry

Компания Toyota объявила о старте продаж нового поколения своего бизнес-седана – Toyota Camry. Первым рынком, на который вышел этот автомобиль, стала родная для марки Япония, где новая «Камри» будет доступна исключительно с гибридной силовой установкой.

Новая генерация «Тойота Камри» была разработана на платформе TNGA. В Японии премиальный седан будет оснащен гибридным двигателем, состоящим из 2,5-литрового бензинового ДВС и электрического мотора. В качестве трансмиссии задействуют бесступенчатый вариатор. Суммарная мощность новой Camry составит 211 лошадиных сил.

В базовой комплектации автомобиль получит пакет систем активной безопасности Safety Sense P, в который входит система адпативного круиз-контроля, автоматического экстренного торможения, переключения света фар и удержания на полосе.

Новый «Камри» также оснастили светодиодной оптикой, новейшей мультимедиа-системой с сенсорным дисплеем, проекционным дисплеем и панорамной крышей с люком.

Стоимость базовой комплектации автомобиля для Японии оценена в 3 миллиона 294 тысячи йен, что эквивалентно сумме в 1 миллион 748 тысяч рублей по нынешнему валютному курсу.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

В России завершили производство внедорожника Haval H5

Компания Haval прекратила сборку рамного внедорожника H5 на российском заводе, расположенном в Тульской области. Вскоре его место на конвейере займет новый кроссовер Jolion, продажи...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+