ДомойАвтоновостиНовый Kia Quoris засняли на дорожных тестах в США

Новый Kia Quoris засняли на дорожных тестах в США

Журналисты американского издания Motor1 опубликовали серию снимков нового поколения модели Kia Quoris, которую они засняли во время прохождения тестов на общественных дорогах США. Автомобиль носит в Северной Америке имя K900.

Судя по выложенным в Сеть снимкам, новый Quoris получит экстерьер в стиле новейшего Kia Stinger.

Автомобиль построят на платформе B-HL, которая является базовой для таких известных моделей, как Hyundai Genesis и Hyundai Equus. Приводить в движение новинку будут 3,8 и 5-литровые моторы, мощность которых пока не названа.

Полноценно рассмотреть дизайн новинки из-за камуфляжа не получилось, однако можно заметить даже с учетом него, что автомобиль получит новую радиаторную решетку, новую переднюю светодиодную оптику, а также обновленные задние фары. В салоне седана также планируются некоторые незначительные изменения.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

В России завершили производство внедорожника Haval H5

Компания Haval прекратила сборку рамного внедорожника H5 на российском заводе, расположенном в Тульской области. Вскоре его место на конвейере займет новый кроссовер Jolion, продажи...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+