ДомойАвтоновости сегодняВ России скупили все пикапы Volkswagen Amarok с мотором V6

В России скупили все пикапы Volkswagen Amarok с мотором V6

Российский офис концерна Volkswagen вынужден увеличивать квоты на поставку в страну дизельных пикапов Amarok, оснащенных двигателем V6. Дело в том, что за первое полугодие 2017 года в РФ было распродана годовая норма этих автомобилей, что стало сюрпризом для отечественного подразделения VW.

Напомним, что на сегодняшний день приобрести модели Volkswagen Amarok в России можно в единственной комплектации под названием Highline. Ее стоимость стартует с отметки в 2 миллиона 952 тысячи рублей.

Пикап «Фольксваген Амарок» также оснащается 2-литровым турбодизельным агрегатом на 180 лошадиных сил, связку которому составляет 8-диапазонный «автомат». В полноприводной модификации стоимость такой версии Amarok составляет 2 миллиона 198 тысяч 200 рублей.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Kia Ceed: в Сеть утекло фото передней части без камуфляжа

Официальная премьера фейслифтингового хэтчбека Kia Ceed уже на за горами. Обновленная корейская 5-дверка должна дебютировать в течение этого года. Сегодня в Сеть оказалась «слита»...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+