ДомойАвтоновостиНа Peugeot 308 будут устанавливать российские фары

На Peugeot 308 будут устанавливать российские фары

Автомобили Peugeot 308 получат российские фары. Об этом сообщили представители пресс-службы отечественного предприятия «Аутомотив Лайтнинг», которое стало эксклюзивным поставщиком светового оборудования для модели Peugeot 308 при послепродажном обслуживании этой модели у дилеров на мировом рынке.

Рязанский завод начал экспорт фар для группы PSA еще в мае этого года. За неполные два месяца для модели 308 было поставлено более 6 тысяч экземпляров светотехники.

Отметим, что французский автогигант впервые за свою историю закупает в РФ запчасти для автомобилей, не производимых в РФ. В случае успешного сотрудничества данный опыт будет распространен на более широкий спектр автокомпонентов и запасных частей.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Toyota Land Cruiser 300 всё-таки получит V8

В американском патентном ведомстве был обнаружен документ, подтверждающий регистрацию прав на новый двигатель Toyota – твин-турбо V8 . Ранее предполагалось, что японцы полностью откажутся...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+