ДомойАвтоновости сегодняНовую Toyota Camry начали выпускать на заводе в Кентукки

Новую Toyota Camry начали выпускать на заводе в Кентукки

news276 005

Компания Toyota сообщила о запуске серийной сборки нового поколения своего премиального седана – Camry 2018. Автомобиль производится на предприятии японской марки в штате Кентукки (США).

Напомним, что на автомобильном рынке Северной Америки новая Камри будет предлагаться с 2,5-литровым мотором на 206 лошадиных сил, а также 3,5-литровым 6-цилиндровым агрегатом на 305 «скакунов». В качестве трансмиссии задействуют 8-диапазонный «автомат».

Автомобиль также сможет похвастаться наличием гибридного привода, который включает в себя 2,5-литровый атмосферный мотор и электромотор. Суммарная мощность такой установки составит 2011 «скакунов».

Новая Camry 2018 была разработана на платформе TNGA, которая позволила инженерам Toyota сделать свою новинку существенно легче ее предшественника, но при этом жестче.

Напомним, что до авторынка России новая «Тойота Камри» доберется ближе к концу 2017 года. Стоимость автомобиля, а также его техническое оснащение, пока не объявлено.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

В России больше не будут выпускать Renault Arkana и Kaptur

Популярные кроссоверы Renault Arkana и Kaptur с уходом французского автоконцерна и продажей завода в Москве рискуют покинуть Россию. Переносить их производство на новый завод...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+