ДомойАвтоновости сегодня«АвтоВАЗ» не планирует проводить рестайлинг Lada Priora

«АвтоВАЗ» не планирует проводить рестайлинг Lada Priora

1203647

Издание «Дейли-Мотор» уже неоднократно писало о том, что компания «АвтоВАЗ» до сих пор не определилась с судьбой своей некогда популярной модели – Lada Priora. Судя по всему, автомобиль останется на конвейере отечественного концерна до тех пор, пока его продажи не достигнут поставленной руководством концерна пиковой нижней отметки. По крайней мере об этом обмолвились представители внутри компании «АвтоВАЗ».

Кроме того, инсайдеры сообщают, что даже в случае, если продажи Приоры по итогам этого года останутся на высоком уровне, обновления этой модели – не планируется. Речь идет как о рестайлинге, так и фейслифтинге.

Отметим, что в мае этого года косвенно данную информацию подтвердил руководитель дизайн-отдела «АвтоВАЗа» – Стив Маттин, отметив, что Lada Priora на сегодняшний день является одной из самых старых моделей в ряду бренда Lada.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

В России больше не будут выпускать Renault Arkana и Kaptur

Популярные кроссоверы Renault Arkana и Kaptur с уходом французского автоконцерна и продажей завода в Москве рискуют покинуть Россию. Переносить их производство на новый завод...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+