ДомойАвтоновости сегодняВ России прекратились продажи внедорожника Nissan Patrol

В России прекратились продажи внедорожника Nissan Patrol

Nissan Patrol 2015 13

Компания Nissan остановила продажи на российском авторынке своего полноразмерного внедорожника – Patrol. Автомобиль исчез с официального сайта компании Ниссан в России, пишут наши коллеги из «РГ».

Внедорожник Патрол до этого продавался в РФ по цене от 4 миллионов 550 тысяч рублей, однако не пользовался большим спросом среди жителей страны.

Официальные представители Nissan в России уже прокомментировали уход Ниссан Патрол с отечественного авторынка.

“В целях оптимизации продуктовой линейки в России и следуя выбранной стратегии с упором на кроссоверы, производящиеся в стране, компания приняла решение остановить поставки Nissan Patrol из Японии. Усилия по продвижению и реализации на российском рынке будут сконцентрированы на кроссоверах Qashqai, X-Trail и Murano – кроссоверах, производимых на заводе Nissan в Санкт-Петербурге”, – заявил руководитель PR-отдела российского офиса компании Nissan – Роман Скольский.

Кроме того, господин Скольский, опроверг информацию о снятии с производства модели Nissan Sentra, заявив, что возобновление выпуска этой модели будет обсуждаться после того, как будут распроданы скопившиеся на складах дилеров автомобили.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+