ДомойАвтоновости сегодня«АвтоВАЗ» отзовет в России 5 тысяч Lada Kalina и Granta

«АвтоВАЗ» отзовет в России 5 тысяч Lada Kalina и Granta

1433956518 kalinagrantasport

Компания «АвтоВАЗ» отзовет в России порядка 5 тысяч автомобилей Lada Kalina и Lada Granta, а также 14 тысяч машин марки Audi. Данную информацию сообщил министр промышленности и торговли РФ – Денис Мантуров в интервью «Известиям».

По словам господина Мантурова, под отзыв попадут 5 тысяч автомобилей Lada Kalina Sport и Lada Granta Sport. Что касается Audi, то компания “Фольксваген Групп Русс” объявит о моделях, которые войдут в сервисную кампанию, позже.

Сообщается, что в отечественных Лада Калина Спорт и Лада Гранта Спорт существует риск перетирания топливной/паровой трубки тросом сцепления. В Ауди отзовут свои автомобили в России из-за протечки люка и возможного дефекта подушек и ремней безопасности.

Список автомобилей, которые попадают под отзывную кампанию, в скором времени должен появиться на официальном сайте Росстандарта.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

В Сети показали недорогой, но комфортный автодом CM 660: в его основе Peugeot Boxer

Французский производитель домов на колесах Itineo представил новую компактную модель под названием Nomad. Новинка входит в сегмент относительно-недорогих автодомов, но при этом предлагает множество...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+