ДомойАвтоновости сегодняВ Южной Корее стартовал прием заказов на Kia Stinger

В Южной Корее стартовал прием заказов на Kia Stinger

8072

Компания Kia начала прием заказов на свой первый в истории спортивный автомобиль – Stinger. Оставить заявку на приобретение этой модели можно на родном для марке рынке – Южной Корее. «Живые» продажи нового Киа Стингер стартуют в этой стране в июле текущего года. Стоимость базовой комплектации автомобиля составляет 31 тысячу долларов или 1 миллион 798 тысяч рублей.

Новый Kia Stinger доступен на авторынке Южной Кореи с тремя моторами – в их числе значится 2-литровый бензиновый турбоагрегат, 3,3-литровый твин-турбомотор, а также 2,2-литровый турбодизель. С «топовым» двигателем с места до первой «сотни» эта модель способна разгоняться всего за 4,9-секунды.

В список оснащения автомобиля входят все самые последние системы безопасности, а также ряд дополнительных систем помощи для водителя. В «топовой» версии стоимость Kia Stinger составляет 43 тысячи 400 долларов или 2 миллиона 517 тысяч рублей по текущему курсу.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

В Сети показали недорогой, но комфортный автодом CM 660: в его основе Peugeot Boxer

Французский производитель домов на колесах Itineo представил новую компактную модель под названием Nomad. Новинка входит в сегмент относительно-недорогих автодомов, но при этом предлагает множество...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+