ДомойАвтоновости сегодняPSA Group уволило трех топ-менеджеров за высокие продажи автомобилей

PSA Group уволило трех топ-менеджеров за высокие продажи автомобилей

2016 peugeot 208 refresh 17

В Германии произошел весьма необычный случай, касающийся немецкого подразделения автоконцерна Peugeot. Боссы французского альянса PSA Group дали поручение уволить трех топ-менеджеров, завысивших планируемые показатели продаж автомобилей.

Дело в том, что три представителя немецкого офиса Пежо предложили в лизинг для компаний на выгодных условиях за 99 евро в месяц автомобиль Peugeot 208, однако число участвующих в данной программе изначально было ограничено 300 машинами. Тем не менее, топ-менеджеры самовольно приняли решение продать около 5 тысяч таких машин, дополнительно предложив клиентам привлекательные условия по ставке, полную страховку и уплату за них транспортного налога.

В итоге самостоятельность представителей немецкого офиса PSA стоила концерну не выгоды, а убытков. В результате данного скандала, который вскрылся после анализа отчетов, своих рабочих мест лишились три топ-менеджера французской компании, работавших в Германии.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

В России больше не будут выпускать Renault Arkana и Kaptur

Популярные кроссоверы Renault Arkana и Kaptur с уходом французского автоконцерна и продажей завода в Москве рискуют покинуть Россию. Переносить их производство на новый завод...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+