ДомойАвтоновости сегодняBentley начал прием заказов на дизельный Bentayga в РФ

Bentley начал прием заказов на дизельный Bentayga в РФ

range rover diesel 003

Британская автомобильная компания Bentley приступила к приему заявок на приобретение новой, дизельной версии своего премиального кроссовера – Bentayga. Автомобиль доступен для заказов в России по цене от 11 миллионов 900 тысяч рублей.

Бентли Бентайга Дизель оснащен 4-литровым двигателем V8 с тройным турбонаддувом. Мощность агрегата составляет 421 лошадиную силу, а пиковый крутящий момент 900 Нм. С таким двигателем новый Bentayga способен разгоняться с места до первой «сотни» всего за 4,8-секунды.

Дизельная версия Бентайга отличается от бензиновой наличием широкой черной радиаторной решетки с хромированной рамкой, а также наличием в ее нижней части эмблемы V8 Diesel.

Bentayga Diesel доступен в трех версиях салона: 4-местной, 5-местной- и 7-местной. Автомобиль оснащен новейшими технологиями, в числе которых система контроля кренов, а также система настройки режимов для дорожных и внедорожных условий.

По словам руководителя компании Бентли в России – Марко ван Алтена, Bentley Bentayga Diesel является первым самым быстрым и самым роскошным дизельным внедорожников в мире.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

В Великобритании обнаружили тайник с автомобилями, которые никому не нужны

Один из британских блогеров, специализирующийся на поиске брошенных автомобилей, в последнем видеоролике показал ферму, на которой был обнаружен большой тайник машин. Ее координаты, разумеется,...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+