ДомойАвтоновости сегодняAudi представила «заряженный» хэтчбек RS3 Sportback

Audi представила «заряженный» хэтчбек RS3 Sportback

ауди

Ингольштадтский автогигант Audi выложил в Сеть официальные фотографии своего нового «заряженного» хэтчбека – RS3 Sportback. Дебют этого автомобиля состоится на автосалоне в Женеве в марте этого года (Geneva Motor Show-2017).

Новинка получила обновленный дизайн в стиле модели A3, прошедшей процедуру рестайлинга в апреле прошлого года. Отличается от A3 «заряженный» RS3 Sportback наличием более агрессивного аэродинамического обвеса, а также колес большого диаметра.

В оснащение нового хэтчбека от Audi вошел 2,5-литровый 5-цилиндровый турбированный двигатель с отдачей в 400 лошадиных сил. При этом инженерам удалось снизить массу этого мотора почти на 30 кг, что положительным образом сказалось на развесовке и динамических характеристиках RS3 Sportback.

Кроме того, клиренс новинки сократился на 25 мм, а передняя колея была расширена на 20 мм.

Официальные продажи нового Audi RS3 Sportback на рынке Европы стартуют в августе этого года. До отечественного авторынка новый немецкий «заряженный» хэтчбек доберется до конца 2017 года.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+