ДомойАвтоновостиLada Vesta впервые опередила Hyundai Solaris по продажам в РФ

Lada Vesta впервые опередила Hyundai Solaris по продажам в РФ

лада веста фото

Отечественный седан Lada Vesta от «АвтоВАЗ» по итогам января 2017 года смог опередить самый популярный автомобиль России 2016 года – Hyundai Solaris.

За первый месяц 2017 года на российском авторынке было реализовано 4 тысяч 88 единиц машин «Лада Веста», что вывело этот отечественный седан на третье место в общем рейтинге, уступив только Lada Granta ( 4 тысячи 624 автомобиля) и Kia Rio (5 тысяч 693 автомобиля).

Тем не менее, можно предположить, что успехи «Весты» в большей степени связаны с тем фактом, что «Солярис» первого поколения в январе «провалился», учитывая, что покупатели ожидали выхода его новой генерации.

Напомним, что новый «Хендай Солярис» был представлен в Москве шестого февраля. В рамках презентации новинки представители Hyundai сообщили, что производство этой модели в Санкт-Петербурге стартует 15 февраля, а продажи начнутся до конца текущего месяца.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Toyota Land Cruiser 300 всё-таки получит V8

В американском патентном ведомстве был обнаружен документ, подтверждающий регистрацию прав на новый двигатель Toyota – твин-турбо V8 . Ранее предполагалось, что японцы полностью откажутся...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+