ДомойАвтоновости сегодняHyundai Solaris нового поколения не будет продаваться в РФ в кузове хэтчбек

Hyundai Solaris нового поколения не будет продаваться в РФ в кузове хэтчбек

хендай солярис фото

Официальные представители российского офиса компании Hyundai – «Хендэ Мотор СНГ» – сообщили о том, что продажи модели «Хендай Солярис» нового поколения на российском авторынке в кузове хэтчбек – не запланированы.

Исполнительный директор отечественного подразделения Hyundai – Алексей Калицев – отметил, что компания не видит смысла в выпуске хэтчбек-версии «Соляриса», поскольку все потребности автомобиля в кузове хэтчбек в этом классе выполняет ее новый кроссовер Hyundai Creta.

новый хендай солярис фото

Напомним, что официальный дебют модели Hyundai Solaris нового поколения состоялся в Москве вчера, шестого февраля. Автомобиль получил новый дизайн, а также обновленное техническое оснащение. Седан будет доступен на российском авторынке в четырех комплектациях: Active, Active Plus, Comfort и Elegance.

новый солярис фото салона

В моторную линейку нового Hyundai Solaris вошли моторы на 1,4 и 1,6-литра мощностью в 99,7 и 123 лошадиные силы, пару которым составят 6-ступенчатая «механика» и 6-диапазонный «автомат».

Как мы уже сообщали, автомобиль начнут выпускать на заводе в Петербурге с 15 февраля. Продажи седана Hyundai Solaris нового поколения стартуют до конца месяца.

Напомним, что на сегодняшний день стоимость нового поколения «Соляриса» составляет 553 тысячи рублей. По итогам 2016 года Hyundai Solaris стал самым популярным автомобилем на российском авторынке.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+