ДомойАвтоновостиОбновленный Toyota Yaris представят на автосалоне в Женеве

Обновленный Toyota Yaris представят на автосалоне в Женеве

тойота ярис 2017 фото

Официальная презентация рестайлингового хэтчбека Toyota Yaris состоится в марте этого года на автосалоне в Женеве (Geneva Motor Show-2017). Сообщается, что компания «Тойота» потратила на обновление европейской версии своего хэтчбека Yaris порядка 90 миллионов евро.

В рамках программы рестайлинга автомобиль получил не только «подтяжку лица», но и обзавелся косметическими изменениями как снаружи, так и в салоне. В частности, хэтчбек получил новый бамперы, обновленные колесные диски, изящную оптику со светодиодными элементами, а также новые новые задние фонари.

Кроме этого, в салоне автомобиля можно будет увидеть другие изменения, которые затронули варианты отделки и их цветовые гаммы.

Одним из самых значительных новшеств нового «Яриса» стало появление в базовой комплектации на центральной консоли 4,2-дюймового сенсорного дисплея, работающего в паре с мультимедийной системой.

Под капотом автомобиля также произошли перемены. На смену 1,3-литровому мотору пришел 1,5-литровый 4-цилиндровый агрегат на 111 лошадиных сил с крутящим моментом в 136 Нм. Новый мотор не только более производительный в сравнении с предшественником, но и более экономичный (-12% к расходу горючего).

Доработки подверглись как подушки двигателя, так и амортизаторы, что сделает передвижение на новом «Ярис» более комфортным.

«Горячая» версия Toyota Yaris с 210-сильным двигателем также будет представлена в Женеве в следующем месяце наряду со стандартной модификацией этого хэтчбека.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Старт производства внедорожника Grenadier 4×4 перенесли на полгода

Компания Ineos Automotive, владеющая правами на утилитарный рамный внедорожник Grenadier 4x4, сообщила о переносе даты начала его производства на полгода. Разработкой этой модели, напомним,...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+