ДомойАвтоновости сегодняНа авторынок РФ может выйти 7-местный Bentley Bentayga

На авторынок РФ может выйти 7-местный Bentley Bentayga

бентли бентайга фото

Согласно информации, которую пока не подтвердили в российском офисе Bentley, в скором времени на отечественный авторынок может выйти удлиненная – 7-местная версия премиального кроссовера Bentayga.

Напомним, что на сегодняшний день на мировом рынке продается две вариации компоновки салона этого люксового SUV – 4-местная и 5-местная.

Что касается новой модификации, то она будет иметь посадочную формулу 2+3+2. Официальный дебют такой версии «Бентайги» состоится в марте этого года на автосалоне в Женеве (Geneva Motor Show-2017).

Согласно некоторым данным, 7-местная модификация «Бентли Бентайга» уже прошла процедуру сертификации для российского авторынка и получила ОТТС («одобрение типа транспортного средства»). Все это косвенно подтверждает планы Bentley по выводу в продажу в нашей стране семиместного Bentayga.

В ходе модернизации такая версия «Бентайги» получила дополнительное место в салоне, что, естественно, сказалось и на ее массе. Автомобиль стал тяжелее на 160 кг – до 2550 кг.

На сегодняшний день модель Bentley Bentayga предлагается на российском авторынке с 6-литровым мотором W12 на 608 лошадиных сил, пару которому составляет 8-диапазонная автоматическая трансмиссия и полный привод.

С места до первой «сотни» кроссовер разгоняется всего за 4,1-секунды, что делает его одним из самых быстрых серийных SUV в мире.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Infiniti QX60 представлен официально. Все подробности и фото

В США состоялась официальная премьера второго поколения кроссовера Infiniti QX60. Со сменой генерации автомобиль получил новую трансмиссию, «умный» полный привод и современные опции в...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+