ДомойАвтоновостиКомпания Infiniti объявила цены на купе Q60 для рынка РФ

Компания Infiniti объявила цены на купе Q60 для рынка РФ

инфинити q60 для России

Отечественный офис компании Infiniti огласил рублевые цены на спортивное купе Q60, которое появится в России только в одной комплектации – Sport+Navi. Стоимость купе Q60 для рынка России составит 3 миллиона 414 тысяч рублей.

В данной версии премиальный спортивный автомобиль оснастят 3-литровым двигателем на 405 лошадиных сил, системой адаптивного рулевого управления (DAS 2.0), системой контроля движения и удержания автомобиля в пределах заданной полосы, системой кругового обзора AVM+ и многими другими полезными технологиями. В качестве трансмиссии задействуют 7-ступенчатый «робот», а пару ему и двигателю составит система полного привода. С места до первой «сотни» такой автомобиль будет разгоняться всего за 5,1-секунды.

В салоне российской версии Infiniti Q60 расположилось сразу два сенсорных дисплея (диагональ верхнего составляет 8 дюймов, а нижнего – 7 дюймов). Оба экрана работают в паре с последним поколением мультимедийной системы – InTouch.

Единственная модификация Infiniti Q60 (Sport+Navi), которая будет продаваться на российском авторынке, использует отделку салона из карбоновых вставок, подрулевые лепестки для переключения передач, а также спортивную выхлопную систему.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

В России завершили производство внедорожника Haval H5

Компания Haval прекратила сборку рамного внедорожника H5 на российском заводе, расположенном в Тульской области. Вскоре его место на конвейере займет новый кроссовер Jolion, продажи...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+