ДомойАвтоновости сегодняCitroen Jumper и Peugeot Boxer получат новую версию для РФ

Citroen Jumper и Peugeot Boxer получат новую версию для РФ

citroen

Коммерческие автомобили компаний Citroen и Peugeot под названиями – Jumper и Boxer с марта 2017 года получат в России новую версию с массой не менее 2,5 тонн. Такая модификация этих машин позволит без ограничений автомобили в Москве в условиях грузового каркаса.

Представители PSA в РФ отмечают, что в прошлом году модели Jumper и Boxer были в большей степени популярны у частных клиентов.

Кроме того, во второй половине текущего года в России должны начаться продажи новых коммерческих автомобилей французского альянса – модели Jumpy от Citroen и Expert от Peugeot. Чуть позже в реализацию поступят пассажирские версии этого семейства, включая модели Citroen Spacetourer и Peugeot Traveller.

Напомним, что за минувший год концерн PSA Group реализовал на российском авторынке 7 тысяч 405 автомобилей, из которых 3 тысячи 602 машины пришлось на марку Peugeot, а остальные 3 тысячи 803 авто на Citroen.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Volkswagen обновил кроссовер Tiguan L

Компания Volkswagen завершила цикл обновления кроссовера Tiguan по всему миру. Вслед за Россией и Америкой рестайлингу подвергся китайский вариант с приставкой «L». Производством таких...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+