ДомойАвтоновости сегодняSkoda объявила цены на новую Octavia для авторынка РФ

Skoda объявила цены на новую Octavia для авторынка РФ

шкода октавия 2017

Как стало официально известно «Дейли-Мотор», новая Skoda Octavia будет предлагаться на российском авторынке по цене от 940 тысяч рублей. Модификация в кузове универсал с приставкой Combi будет стоить в нашей стране от 1 миллиона 200 тысяч рублей. В сообщении, поступившем в редакцию нашего издания от представителей «Шкода», говорится о том, что все автомобили «Октавия» оснащены системой экстренного реагирования «ЭРА-Глонасс».

Первые «живые» автомобили Octavia должны появиться в распоряжении дилеров Skoda в России уже 1 апреля этого года.

В базовой модификации «Октавия» оснащена 1,6-литровым двигателем на 110 лошадиных сил, а также 5-ступенчатой механической коробкой передач. За дополнительную плату можно выбрать 6-диапазонную трансмиссию.

Кроме этого мотора новая Octavia доступна для нашей страны с 1,4-литровым двигателем TSI на 150 «лошадок», а также с 1,8-литровым агрегатом TSI на 180 «скакунов». Оба эти мотора работают в связке с 6-ступенчатой МКПП, а также роботизированной коробкой DSG-7.

Полноприводные модификации «Октавии» и «Октавии Комби» будут задействовать под капотом 1,8-литровый двигатель TSI на 180 л.с., работающий в паре с «роботом» DSG-6.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Хэтчбек Mitsubishi Space Star превратили в кроссовер

Компания Mitsubishi представила «внедорожную» версию хэтчбека Mirage, известного на некоторых рынках под другим названием – Space Star. Автомобиль получил к названию приставку Cross и...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+