ДомойАвтоновости сегодняНа авторынке РФ возобновились продажи кроссовера SsangYong Actyon

На авторынке РФ возобновились продажи кроссовера SsangYong Actyon

25c464cc5feae1ee6aa85101cdf51d8b

На автомобильном рынке России возобновились продажи южнокорейского кроссовера – SsangYong Actyon. Автомобиль вернулся в нашу страну после того, как весной 2015-го года его реализация прекратилась, как и сборка во Владивостоке.

Первая партия кроссоверов Actyon после объявления о возвращении SsangYong на российский рынок добралась до отечественных дилеров еще в конце 2016-го года, но пока не до всех.

Напомним, что в базовой комплектации модель «Актион» от «СсангЙонг» оснащен 2-литровым бензиновым двигателем, мощность которого составляет 149 лошадиных сил. Пару ему составляет 6-ступенчатая механическая коробка передач и передний привод. Стоимость такой модификации Actyon составляет 1 миллион 169 тысяч рублей.

В оснащение данной модели входят круиз-контроль, система кондиционирования воздуха в салоне, а также одна подушка безопасности.

В версии с автоматической трансмиссией и двумя подушками безопасности ценник на этот южнокорейский кроссовер в России составляет уже 1 миллион 499 тысяч рублей, а в модификации с боковыми подушками, шторками безопасности, климат-контролем и датчиком парковки стоимость «Актиона» начинается от 1 миллиона 579 тысяч рублей.

Полноприводные версии кроссовера SsangYong Actyon доступны в нашей стране по цене от 1 миллиона 889 тысяч рублей.

Стоит отметить, что в скором времени в России начнутся продажи двух совершенно новых моделей «СсангЙонг». Речь идет о кроссоверах Tivoli и Tivoli XLV («удлиненная версия»). Стоимость этих автомобилей будет находиться в диапазоне от 999 тысяч рублей до 1 миллиона 739 тысяч рублей. Ожидается, что начало реализации этих моделей может быть дано уже до конца этого месяца.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+