ДомойАвтоновости сегодняНовый Audi A5 Coupe доберется до России осенью этого года

Новый Audi A5 Coupe доберется до России осенью этого года

audi a5 coupe

Как стало известно нашим отечественным коллегам, обновленная модель Audi A5 Coupe, рассекреченная ранее, должна добраться до российского автомобильного рынка уже осенью текущего года. На авторынке РФ новинка будет предлагаться покупателям как в базовой, так и «горячей» версии.

Отметим, что ранее в ходе презентации этой новинки представители ингольштадского концерна рассекретили ее технические характеристики. В оснащение данного автомобиля вошли ксеноновые фары со светодиодами, мультимедийная система с цветным дисплеем на 7-дюймов. Также в салоне A5 Coupe появилась новое многофункциональное рулевое колесо.

Приводить в движение автомобиль будут как бензиновые, так и дизельные моторы. Мощность этих установок составит от 250 и 190 лошадиных сил соответственно. В паре с ними будет трудиться 7-диапазонная автоматическая трансмиссия. Заявленный привод новинки – полный фирменный Quattro. За счет новой платформы A5 Coupe потеряет в весе порядка 60 кг.

Самая мощная версия этой модели, оснащенная турбированным силовым агрегатом V6 с отдачей в 354 лошадиные силы, будет способна разгоняться с места до первой «сотни» за 4,7-секунды. Расход топлива таким мотором не превысит отметки в 7,3-литра на 100 километров.

Напомним, что текущая версия модели Audi A5 Coupe предлагается на авторынке Российской Федерации по цене в 2 миллиона 280 тысяч рублей за базовый вариант оснащения.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый кроссовер Haval Jolion засняли на видео в Москве

Компания Haval готовится к запуску продаж в России нового кроссовера Jolion. Накануне этот автомобиль, полностью лишенный камуфляжа, был заснят на видео одним из читателей...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+