ДомойАвтоновости сегодняОбъявлены цены на обновленный BMW 3-Series GT для РФ

Объявлены цены на обновленный BMW 3-Series GT для РФ

2017-BMW-3-Series-GT-6

Отечественный офис компании BMW опубликовал прайс-лист на новый спортивный автомобиль 3 Series GT, который в скором времени должен добраться до российского автомобильного рынка. Старт приема заказов на эту модель в нашей стране будет дан уже в июле текущего года.

Сообщается, что новинка от баварского автоконцерна обзавелась расширенным списком оснащения, а также получила под капот доработанные моторы EfficientDynamics.

Автомобиль будет использовать светодиодные фары головного света, передние противотуманные фонари со светодиодами, трехсекционные передние воздухозаборники, а также активный задний спойлер.

В базовой версии новый 3-Series GT будет оснащаться 17-дюймовыми колесными дисками, в то время как 18- и 19-дюймовые диски будут предлагаться в качестве опции.

Стоимость обновленной «трешки» в версии GT практически не изменилась. Автомобиль будет продаваться в нашей стране по цене в 2 миллиона 345 тысяч рублей за базовую комплектацию. В ней новинка получит под капот 2-литровый бензиновый мотор на 184 лошадиные силы.

Полноприводная модификация этой модели с аналогичным двигателем получила ценник в 2 миллиона 440 тысяч рублей.

Модификация 3-Series GT с 2-литровым турбированным мотором на 249 «скакунов» будет предлагаться в РФ по стоимости в 2 миллиона 710 тысяч рублей.

«Топовая» версия этой модели получит под капот 3-литровый 6-цилиндровый агрегат на 306 «лошадок». Ее ценник составит 2 миллиона 999 тысяч рублей.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Для нового Land Rover Defender разработали пакет “ржавого” тюнинга

Голландская компания Heritage Customs, специализирующаяся на необычных тюнинг-проектах, разработала пакет доработок для нового поколения внедорожника Land Rover Defender, превращающего его в ржавый автомобиль. Ателье выпустило...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+