ДомойАвтоновости сегодняДорестайлинговый Lifan Solano покидает российский авторынок

Дорестайлинговый Lifan Solano покидает российский авторынок

lifan solano

Отечественный офис компании Lifan официально подтвердил, что дорестайлинговая версия модели Solano покидает российский автомобильный рынок. Китайский автогигант будет продавать в нашей стране в скором времени уже новую генерацию этого седана.

Отметим, что уже сейчас с сайта «Лифан» в России снята вся информация по текущей версии «Солано». При этом рестайлинговая модификация этой модели продолжит продаваться в нашей стране без ограничений. Презентация этого автомобиля, для справки, состоялась в 2014 году, и он еще не успел сильно устареть, в отличие от дорестайлинговой версии Solano.

Приобрести старую версию Lifan Solano в нашей стране еще можно. Дело в том, что дилеры еще не распродали складские запасы, так что у покупателей есть время на то, чтобы заплатив 439 тысяч 900 рублей получить в свое распоряжение седан Solano в старом типе кузова.

Автомобиль комплектуется двумя типами бензиновых агрегатов – 1,6-литровым двигателем на 106 лошадиных сил, а также 1,8-литровым 125-сильным мотором. В паре с ними работает исключительно механическая коробка передач.

Рестайлинговая версия модели Solano оснащается 1,5-литровым бензиновым мотором на 100 лошадиных сил. Автомобиль отличается от своего предшественника новым дизайном кузова, а также обновленной решетке радиатора и оптике новой формы.

Информации относительно технических характеристик второго поколения Lifan Solano – пока нет. Стоимость автомобиля также пока держится в секрете. Ожидается, что новая генерация «Солано» получит новый экстерьер, а в оснащении модели появится кондиционер, новая мультимедийная система, а также камера заднего вида.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+