ДомойАвтоновости сегодняJaguar объявил рублевую цену на кроссовер F-Pace

Jaguar объявил рублевую цену на кроссовер F-Pace

В рамках закрытой пресс-конференции с представителями СМИ руководители российского офиса концерна Jaguar объявили рублевые цены на свой новый кроссовер – F-Pace. Автомобиль будет продаваться на авторынке нашей стране по цене от 3 миллионов 200 тысяч рублей, что несколько дешевле, чем ожидалось ранее.

В базовом варианте оснащения «паркетник» получит под капот 180-сильный агрегат с системой полного привода. Отметим, что полный привод будет доступен для всех комплектаций нового кроссовера британцев.

К сожалению, информации по ценам на модификации F-Pace помимо базовой – пока нет.

По предварительным данным, стоимость других версий этого кроссовера будут объявлены ближе к началу продаж новой модели в РФ, которое запланировано на май этого года.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый кроссовер Haval Jolion засняли на видео в Москве

Компания Haval готовится к запуску продаж в России нового кроссовера Jolion. Накануне этот автомобиль, полностью лишенный камуфляжа, был заснят на видео одним из читателей...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+