ДомойАвтоновостиFord начал поставлять Fiesta российской сборки в Казахстан

Ford начал поставлять Fiesta российской сборки в Казахстан

05

Как стало официально известно «Дейли-Мотор», совместное предприятие Ford Sollers приступает к поставкам на авторынок Казахстана автомобилей Fiesta, выпущенных на российском заводе марки в РФ.

Согласно данным, поступившим от представителей пресс-службы СП, российские предприятия российского-американского альянса будут экспортировать седаны и -дверные хэтчбеки «Фиесты». Суммарный показатель экспортных поставок Ford Sollers в РК увеличится в пять раз.

Напомним, что впервые автомобили марки Ford начали экспортировать в Казахстан в ноябре 2014 года. На тот момент в страну завозились шесть моделей «Форд» – Ford Focus, Ford Mondeo, Ford Kuga, а также Ford Explorer, Ford Transit и Ford EcoSport.

Производством этих моделей занимаются заводы СП Ford Sollers в Елабуге, Всеволожске, а также Набережных Челнах.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый доступный кроссвэн Kia KY показали на рендере

Компания Kia планирует расширить линейку своих кроссвэнов, добавив к дорогостоящему Carnival более доступный вариант. Редакция Daily-Motor.Ru уже рассказывала о том, что такой автомобиль спроектируют...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+