ДомойАвтоновостиНовое поколение Hyundai Solaris замечено на тестах в РФ

Новое поколение Hyundai Solaris замечено на тестах в РФ

1455202755_0

На дорогах Российской Федерации сфотографировали новое поколение популярной модели концерна Hyundai – седана Solaris. Автомобиль был замечен фотошпионами в камуфляже на одной из парковок Москвы.

Производством новинки должен заняться завод в Санкт-Петербурге.

На выложенных в Сети снимках видно, что кузов «Соляриса» обтянут плотной камуфляжной пленкой, через которую разглядеть что-то очень сложно.

Тем не менее, можно предположить, что новинка получит увеличенные колесные арки, а также удлиненный капот.

На крыше автомобиля может появиться панорамный люк, а обивка сидений салона «Солярки» станет светлой.

1455202877_000

Пока точно сказать сложно, но, кажется, что Hyundai несколько увеличил дорожный просвет нового поколения Solaris.

Осенью прошлого года руководитель отечественного офиса компании Hyundai – Алексей Калицев подтвердил, что в 2016 году на авторынок РФ выйдет новое поколение Solaris, которое будет выпускаться на заводе в Петербурге.

По мнению специалиста, новинка сможет стать лидером авторынке России в своем сегменте, опередив отечественную Lada Granta.

Напомним, что текущая генерация «Хендай Солярис» продается в нашей стране по цене в 565 тысяч 900 рублей за базовую комплектацию (хэтчбек-версия). Стоимость «базы» седана Solaris составляет 575 тысяч 900 рублей.

По итогам 2015 года в России было продано 115 тысяч 868 единиц этой модели, что является рекордом для этой модели на отечественном авторынке.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Peugeot 308 Cross 2022 показали на рендере

Компания Peugeot планирует отказаться от высокопроизводительного варианта модели 308, добавив в линейку третий кузов. Автомобиль получит версию «под кроссовер», которой предстоит конкурировать с Renault...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+