ДомойАвтоновости сегодняПродажи BMW в России снизились на 24 процента в январе

Продажи BMW в России снизились на 24 процента в январе

bmw_x4

Как сообщают представители отечественного офиса концерна BMW, продажи автогиганта и его дочерней марки Mini в России по итогам января 2016 года снизились на 24,3% – до 1 тысячи 995 машин.

Из них доля компактных автомобилей «Мини» составила всего 76 экземпляров или 16,5%.

В представительстве баварской марки в РФ заявили, что падение продаж в первые месяцы 2016 года было ожидаемым по отношению к предыдущему.

Несмотря на сокращение объемов реализации продукции BMW в России, компания добилась некоторых позитивных моментов. В частности в январе был отмечет трехкратный рост моделей BMW 7-Series и BMW X4, а продажи модель X6 выросли на 49 процентов.

На текущий год баварский автоконцерн запланировал для отечественного авторынка сразу несколько новинок.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Kia Ceed: в Сеть утекло фото передней части без камуфляжа

Официальная премьера фейслифтингового хэтчбека Kia Ceed уже на за горами. Обновленная корейская 5-дверка должна дебютировать в течение этого года. Сегодня в Сеть оказалась «слита»...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+