ДомойАвтоновостиLifan рассекретил 7-местный кроссовер Maiwei

Lifan рассекретил 7-местный кроссовер Maiwei

666

Китайский автомобильный концерн Lifan Motors провел официальную презентацию своего нового 7-местного кроссовера под названием Maiwei, который ранее носил другое имя – X70. Новинка получила обновленный дизайн, который оказался не похож ни на один из автомобилей марки из «Поднебесной».

Продажи нового Lifan Maiwei стартуют на авторынке Китая уже в первой половине текущего года. Официальный дебют новинки запланирован на апрельскую автовыставку в Пекине.

222

Габаритные размеры кроссовера оказались следующими: длина – 4440 мм, ширина – 1760 мм, высота – 1730 мм, колесная база – 2720 мм. Посадочная формула – 2+3+2.

Под капот нового Lifan Maiwei планируется установка 1,5-литрового силового бензинового агрегата с отдачей в 109 лошадиных сил. Пару этому двигателю составит, как механическая коробка передач, так и вариатор.

555

В Lifan уже подтвердили, что рассматривают возможность старта продаж своей новинки и на авторынке Российской Федерации. В таком случае новый кроссовер Maiwei будет предлагаться отечественным покупателям под другим названием – X70.

444

Не так давно руководящий состав китайского автомобильного гиганта сообщал о том, что в 2016 году в продажу в РФ выйдет новый 7-местный автомобиль, который можно отдаленно сравнить с Lada Largus. Судя по всему, тогда речь шла именно о модели Maiwei.

На сегодняшний день компания Lifan Motors продает на авторынке России две свои модели – X60 и X50. Стоимость базовых версий этих автомобилей составляет 520 тысяч 900 рублей и 509 тысяч 900 рублей соответственно.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

В России завершили производство внедорожника Haval H5

Компания Haval прекратила сборку рамного внедорожника H5 на российском заводе, расположенном в Тульской области. Вскоре его место на конвейере займет новый кроссовер Jolion, продажи...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+