ДомойАвтоновости сегодняAudi до конца февраля снизила цены на автомобили на 10%

Audi до конца февраля снизила цены на автомобили на 10%

Audi-a5-premium-6

Отечественный офис компании Audi сообщил о снижении цен на свои автомобили в России на 10%. Акция продлится до конца февраля 2016 года и затронет машины, выпущенные в 2015 году.

Для примера, стоимость моделей Q5 и Q3 по новой акции от «Ауди» снизится на 10 процентов или 120-130 тысяч рублей в денежном эквиваленте.

В специальное предложение от немецкого автомобильного бренда также вошли и другие его модели, такие как: A1 Sportback, A3 Sedan, A3 Sportback, A4 Allroad Quattro, A4, A5 Coupe, A5 Sportback, A6 Allroad Quattro (c бензиновыми моторами), A6 (с бензиновыми моторами), A7 Sportback, а также Q3, Q5 и Q7.

Российское подразделение Audi отмечает, что действие специального предложения ограничено. Акция продлится до 29 февраля 2016 года. Все подробности по данной акции можно узнать у официальных дилеров Audi в РФ.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Для нового Land Rover Defender разработали пакет “ржавого” тюнинга

Голландская компания Heritage Customs, специализирующаяся на необычных тюнинг-проектах, разработала пакет доработок для нового поколения внедорожника Land Rover Defender, превращающего его в ржавый автомобиль. Ателье выпустило...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+