ДомойАвтоновости сегодняC 1 февраля BMW повышает цены на автомобили Mini в РФ

C 1 февраля BMW повышает цены на автомобили Mini в РФ

mini-logo-645x405

Как стало официально известно «Дейли-Мотор» от представителей отечественного офиса концерна BMW, с 1 февраля 2016 года повысится стоимость всей линейки автомобилей марки Mini, представленной в нашей стране.

Среднее подорожание модельного ряда «Мини» в РФ составит около 3% по отношению к предыдущему прайсу.

Таким образом, с начала следующего месяца цена модели Mini Cooper в России будет стартовать с отметки в 1 миллиона 189 тысяч рублей. За версию c приставкой S отечественным автолюбителям придется заплатить уже 1 миллион 499 тысяч рублей.

Пятидверная версия Cooper с 1 февраля будет продаваться в нашей стране по цене в 1 миллион 219 тысяч рублей, а модификация S по стоимости в 1 миллион 559 тысяч рублей.

Стоимость модели Mini Cooper Countryman составит 1 миллион 459 тысяч рублей, а Cooper SD Countryman и Cooper S Countryman – 1 миллион 839 тысяч и 1 миллион 919 тысяч рублей соответственно.

Модель Mini Cooper Paceman получит ценник в 1 миллион 519 тысяч рублей ,а Cooper S Paceman – в 1 миллион 949 тысяч рублей.

При этом кампания по повышению стоимости не затронет опционные пакеты, предлагаемые Mini в нашей стране. Речь идет о пакетах Salt, Pepper, а также Chili.

Напомним, что ранее стоимость своих автомобилей повысили более 30 автопроизводителей, продающих свою продукцию на территории России.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Для нового Land Rover Defender разработали пакет “ржавого” тюнинга

Голландская компания Heritage Customs, специализирующаяся на необычных тюнинг-проектах, разработала пакет доработок для нового поколения внедорожника Land Rover Defender, превращающего его в ржавый автомобиль. Ателье выпустило...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+