ДомойАвтоновостиNissan Sentra получит новую линейку двигателей и кузов хэтчбек

Nissan Sentra получит новую линейку двигателей и кузов хэтчбек

2016-nissan-sentra

В рамках автомобильной выставки в Детройте (NAIAS-2016), которая проходила в середине января в «моторной столице США», руководитель североамериканского подразделения Nissan Майкл Бюнс заявил о том, что в скором времени популярная модель Sentra расширит свою текущую линейку двигателей.

«С точки зрения нашей продукции в будущем вы увидите расширение линейки моторов практически всех наших автомобилей, в том числе Sentra», – заявил господин Бюнс в рамках пресс-конференции с представителями автомобильных СМИ.

2016-nissan-sentra (2)

По словам главы североамериканского офиса Nissan, новые моторы станут отличным дополнением к текущему 1,8-литровому 4-цилиндровому агрегату на 130 лошадиных сил.

Кроме того, модель Sentra может также получить новый внешний облик. В компании Nissan подтвердили, что рассматривают вариант выпуска хэтчбек-версии своего популярного автомобиля.

Перед тем, как запустить в продажу хэтчбек Sentra, японцы последят за популярностью модели Chevrolet Cruze, которая также сменила кузов. Только после того, как компания удостоверится в реальном профиците своего проекта, автомобиль поступит в производство.

2016-nissan-sentra (1)

Напомним, что обновленная версия Nissan Sentra была представлена на автомобильной выставке в Лос-Анджелесе 2015 года. Новинка получила рестайлинг внешнего облика, а также интерьера.

Стоимость текущей версии модели Nissan Sentra в США составляет 16 тысяч 780 долларов.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

В России завершили производство внедорожника Haval H5

Компания Haval прекратила сборку рамного внедорожника H5 на российском заводе, расположенном в Тульской области. Вскоре его место на конвейере займет новый кроссовер Jolion, продажи...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+